Loading the player...

PUBG Mobile - Ninja Montage #3 (Funny moments & Ninja Trolling)

  • PUBG MOBILE FUNNY NINJA MOMENTS!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Thank you very much for ErasableNinja
    for giving interesting ideas on how to become a Ninja Trolling.
    www.youtube.com/user/ErasableNinja
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Okelah maap ngaret upload nya, sbenernya ini record pas SANHOK
    baru buka sih, tapi ngeditnya itu lohh :"v (sok sibuk)
    Oh iya, btw smoga subs nya bisa ampe 1k, dikit lagi soalnya, dan kalian yg nonton, jgn di skip2 (klo bisa)
    soalnya mau ngejer watching hours nya kk :(
    tq yang udah support :*
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    NOTE : Kok thumbail nya gaada? trus Kualitasnya 360p?
    Kemaren habis kena Strike entah apa masalahnya, mungkin masalah pembunuhan di Game, (lul)
    jadi kena strike 2 video. Video akan di FIX secara otomatis sama pihak youtube kedepannya, Mohon maaf sebesar2 nya pak xD
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    ► Subcribe Gratis : goo.gl/a5LXXv
    ► INSTRAGRAM : @heru.009
    ► Facebook : fb.com/dprheru
    ► LINE : triblewinner
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    BTW, gw maen di Emulator khusus nya, Tencent Gaming Buddy
    Link Emu : syzs.qq.com/en/
    PUBG Mobile Global : goo.gl/GYXhPJ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Kalo kalian suka dengan Video ini tolong kasih Like.
    SUBS, Share jika video ini bermanfaat dan bisa membuat anda Terhibur.
    Kalo isinya Garing, ketawa aja.
    Kalo isinya kocak, ya ketawa aja.
    Karna tertawa itu sehat. hahaha
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Thanks To
    ► Music by :
    Move Like This by Jules Gaia
    www.youtube.com/watch?v=B17SzimnnPw
    NoCopyrightSounds
    www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds
    Kevin Macleod
    www.youtube.com/user/kmmusic

    Category : Gaming

    #pubg#mobile#ninja#montage#3#funny#moments#amp#trolling

    0 Comments and 0 replies
arrow_drop_up